КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС:
Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,52р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

КГУП «Камчатский водоканал» предлагает потребителям перейти на электронные квитанции

КГУП «Камчатский водоканал» напоминает потребителям услуг холодного водоснабжения и водоотведения о возможности получать квитанции за оказанные услуги на электронную почту.

Использование электронной квитанции имеет ряд преимуществ. Во-первых, электронный платежный документ приходит в день формирования счета на оплату, проверить его получение и произвести оплату можно из любой точки мира при наличии интернета. Во-вторых, электронная квитанция предусматривает постоянный доступ к платежному документу, а значит, в любой момент абонент может распечатать его дубликат. Также использование электронной квитанции исключает доступ к личной информации, которую содержит бумажный платежный документ.

Важным преимуществом электронной квитанции является возможность оформить на один электронный адрес получение платежных документов по нескольким лицевым счетам, что удобно, если абонент платит за несколько квартир.
Электронные квитанции потребитель может получать либо на свою электронную почту либо в личный кабинет на сайте КГУП «Камчатский водоканал». Чтобы оформить получение на электронную почту, необходимо посетить центр обслуживания абонентов и написать заявление. Если же потребитель желает получать электронные квитанции в личном кабинете, то ему необходимо пройти регистрацию на сайте предприятия в личном кабинете https://www.pkvoda.

С уважением, пресс-секретарь

    КГУП «Камчатский водоканал»
Татьяна Хабибуллина.
8 (4152) 21-87-20
TNHabibullina@pkvoda.ru

Updated: 22.08.2022 — 14:38