КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,22р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

Пятого мая после тяжелой продолжительной болезни ушел из жизни председатель Законодательного собрания Камчатского края Валерий Фёдорович Раенко

Талантливый и ответственный руководитель, внимательный и отзывчивый к коллегам, человек с большой буквы, проживший яркую, насыщенную жизнь, добросовестный и честный! Настоящий гражданин Камчатского края!
Невозможно поверить, что такого замечательного человека с нами больше нет, это действительно невосполнимая утрата!

Коллектив КГУП «Камчатский водоканал» приносит самые глубокие и искренние соболезнования семье Валерия Фёдоровича, его коллегам и друзьям. Мы разделяем вашу скорбь и обращаем к вам слова поддержки и утешения. Вместе с Валерием Фёдоровичем наше предприятие преодолевало трудности, благодаря ему нам удалось воплотить в жизнь много хороших, полезных и значимых для жителей региона проектов.

Валерий Фёдорович навсегда останется в наших сердцах надёжным другом и мудрым наставником, всегда готовым прийти на помощь абсолютно в любой ситуации.

Помним, любим, скорбим.

Updated: 06.05.2021 — 17:23