КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,22р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

Продолжается замена ветхих водопроводных сетей в Петропавловске-Камчатском

В Петропавловске-Камчатском сотрудники КГУП «Камчатский водоканал» продолжают выполнение масштабных работ по замене инженерных коммуникаций, расположенных в центральной части города. Замена ветхих сетей в районе Озерновской косы проводится в рамках реализации подпрограммы «Чистая вода в Камчатском крае», которая, в свою очередь, включена в Государственную программу Камчатского края «Энергоэффективность, развитие энергетики и коммунального хозяйства, обеспечение жителей населенных пунктов Камчатского края коммунальными услугами».

«Реализация программы направлена на замену магистральных водопроводных сетей. В минувшем году ремонт инженерных коммуникаций  выполнялся от улицы Максутова до площади Ленина. Сейчас, в рамках реконструкции, работа ведется от улицы Максутова в сторону КГТУ», — рассказали в КГУП «Камчатский водоканал».

Там также добавили, что работы ведутся ежедневно. Завершение ремонта намечено на конец 2018 года.

 

 

Updated: 09.07.2018 — 16:13