КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,22р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

«Петропавловский водоканал» готов к командно-штабным учениям ГО и ЧС

Специалисты ГУП КК «Петропавловский водоканал» полностью готовы к участию в масштабных командно-штабных учениях по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, которые пройдут 27 мая.

В ликвидации аварийной ситуации на водопроводе будет участвовать бригада ремонтно-эксплуатационного цеха водопроводных сетей. В работе будут задействованы три единицы специальной техники. Задачей специалистов станет устранение порыва на водоводе. Время, данное на устранение аварии чётко регламентировано. Всего за несколько минут ремонтной бригаде предстоит провести земляные и сварочные работы на трубопроводе.

Оценивать работу специалистов Водоканала будет начальник Дальневосточного регионального центра МЧС России генерал-лейтенант внутренней службы Александр Соловьёв.

В учениях примут участие Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин, начальники всех спасательных служб региона, руководители органов местного самоуправления и всех структур, которые задействованы в обеспечении безопасности жизнедеятельности населения края.

26.05.2016 г.

Updated: 31.05.2016 — 14:17

Добавить комментарий