КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,22р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

Оперативные службы КГУП «Камчатский водоканал» устраняют аварийную ситуацию в центре краевой столицы

В центральной части Петропавловска-Камчатского, произошёл аварийный порыв водопроводной трубы D-300 мм. Причиной возникновения аварии стал максимальный износ инженерных коммуникаций, расположенных в центре краевой столицы. Оперативная бригада Водоканала перекрыла подачу воды. В результате, без водоснабжения остался многоквартирный дом, расположенный по ул. Ленинская, 67, а также здания, расположенные по ул. Ленинская,62, Советская, 45,51.

В настоящее время оперативные службы «Камчатского водоканала» устраняют аварийную ситуацию. В течение четырёх часов специалисты ресурсоснабжающего предприятия должны возобновить подачу воды. Дополнительная информация появится в 16-00.

Работы по замене инженерных коммуникаций проходят в районе Озерновской косы в рамках реализации проектов «Камчатского водоканала» по реконструкции систем холодного водоснабжения и водоотведения в центральной и южной частях краевого центра. Решение принято в связи с максимальным износом трубопроводов.

Updated: 09.08.2017 — 14:41

Добавить комментарий