КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,22р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

КГУП «Камчатский водоканал» продолжает совместные с судебными приставами рейды по должникам

КГУП «Камчатский водоканал» совместно с Управлением федеральной службы судебных приставов продолжает осуществлять выезды к должникам: гражданам и организациям, имеющим задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, в отношении которых предъявлены исполнительные документы на принудительное исполнение.

Так, 26 мая в ходе очередного рейда  было проверено имущественное положение пяти управляющих компаний и четырех ТСЖ (товариществ собственников жилья). В результате было вручено пять требований о необходимости явки к судебному приставу-исполнителю.

В рамках принятия мер принудительного взыскания наложен арест на имущество, принадлежащее управляющей компании ООО УК «ЖЭК» (офисная мебель, компьютеры, оргтехника). Со слов генерального директора управляющей компании вопрос оплаты имеющейся задолженности перед  КГУП «Камчатский водоканал» решится до 1 июля 2021 года. В случае неисполнения требований исполнительного документа, арестованное имущество будет реализовано в счет погашения задолженности.

Во избежание взыскания задолженности в судебном порядке, а также возникновения дополнительных расходов, связанных с уплатой государственной пошлины и судебных издержек, КГУП «Камчатский водоканал» настоятельно рекомендует своевременно оплачивать услуги водоснабжения и водоотведения!

Updated: 04.06.2021 — 12:58