КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,22р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

«Камчатский водоканал» начинает масштабные работы по замене ветхих сетей в районе Озерновской косы

В центральной части города износ сетей холодного водоснабжения и водоотведения достиг предельных значений. В связи с этим принято решение о замене инженерных коммуникаций. По трубопроводам, расположенным в районе Озерновской косы обеспечивается снабжение холодной водой потребителей центральной и южной частей города, вплоть до п. Завойко.

В рамках реализации проектов по реконструкции сетей водоснабжения и водоотведения, КГУП «Камчатский водоканал» начинает масштабные работы по замене инженерных коммуникаций, расположенных центральной части города.

Планируется, что работы будут проведены в течение двух недель и начнутся 21 июля. За это время специалисты предприятия проведут подготовительные, земляные, сварочные работы, а также гидравлические испытания. Все работы проводятся в плановом порядке.

Обращаем внимание жителей и абонентов – юридических лиц! Все запланированные работы будут проводиться без отключения от ХВС!!!

Updated: 18.07.2017 — 14:01

Добавить комментарий