КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,22р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

«Камчатский водоканал» завершил работы по замене инженерных коммуникаций в районе Озерновской косы

КГУП «Камчатский водоканал» завершил работы по прокладке трубопроводов холодного водоснабжения и водоотведения в центральной части города.

Замена инженерных коммуникаций началась 21 июля. За это время специалисты ресурсоснабжающего предприятия провели геодезические,  земляные и сварочные работы, а также уложили новые трубы в траншею.

Прокладка трубопроводов проводилась под автомобильной дорогой, в связи с чем было вскрыто дорожное полотно и перекрыто движение для всех видов транспорта. Накануне, 30 июля, специалисты Водоканала провели бетонирование этого участка дороги под основание дорожного полотна. Как только высохнет бетон, дорожные службы произведут укладку асфальтобетонного покрытия. Все работы были спланированы таким образом, чтобы вскрытое для проведения работ дорожное полотно было восстановлено в установленные сроки.

Updated: 31.07.2017 — 17:04

Добавить комментарий