КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,22р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

Жители, в чьих квартирах не установлены счётчики на холодную воду, будут платить дороже

С 1 января 2017 г. изменилась величина повышающего коэффициента за услугу холодного водоснабжения. В соответствии с Постановлением Правительства РФ «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», при отсутствии индивидуального или общего (квартирного) прибора учета холодной воды и в случае наличия обязанности установки такого прибора учета размер платы за коммунальную услугу по холодному водоснабжению предоставленную потребителю в жилом помещении, определяется с применением повышающего коэффициента.

С 1 января 2017 года величина принимается равной 1,5, что соответствует 50% от суммы нормативного потребления коммунальной услуги. Это значит, что при отсутствии в жилом помещении прибора учета, в квитанции об оплате услуг ХВС сумма будет рассчитана с учётом повышающего коэффициента и будет увеличена на 50 % от суммы установленного норматива холодного водоснабжения. По сравнению с предыдущим периодом повышающий коэффициент увеличился на 10%.

КГУП «Камчатский водоканал» напоминает, что установка общедомовых, а также индивидуальных приборов учета холодной воды является обязанностью собственников в многоквартирном доме.

По вопросам расчёта оплаты за услугу ХВС можно обращаться в Единый расчётный центр КГУП «Камчатский водоканал» по телефонам: в Петропавловске-Камчатском: 8 (4152) 218-604, 218-739, в г. Елизово: 8(41531) 6-90-35, в Мильковском районе: 8.909- 831-8557.

Updated: 26.01.2017 — 09:39

Добавить комментарий