КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,22р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

Единый расчётный центр КГУП «Камчатский водоканал» переехал в новое здание

С 20 марта 2017 г. Единый расчётный центр Камчатского водоканала в Петропавловске-Камчатском начнет приём граждан в новом здании. Теперь абоненты предприятия смогут решить свои вопросы в режиме «одного окна» в новом комфортном помещении.

Единый расчётный центр (ЕРЦ) находится в районе КП по адресу: ул. Пограничная, д.17 на втором этаже. Новое подразделение Водоканала создано для улучшения качества работы с абонентами.

Любые вопросы, связанные с услугами холодного водоснабжения и водоотведения, можно будет решить в одном месте. Здесь же, по новому адресу, будет приниматься оплата за оказанные услуги. Кроме этого, можно будет произвести сверку по оплате, получить справку об отсутствии задолженности, открыть лицевой счет и т.д. ЕРЦ также продолжит работу с абонентами – юридическими лицами.

Консультацию специалистов Единого расчётного центра можно получить и по телефону. По всем вопросам можно обращаться в Единый расчётный центр КГУП «Камчатский водоканал» по телефонам в Петропавловске-Камчатском: для физических лиц 8 (4152) 218-604, 218-739. Для юридических лиц: 8.(4152) 218-681.

Updated: 17.03.2017 — 09:40

Добавить комментарий