КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,22р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

В преддверии зимних холодов необходимо утеплить коммуникации водоснабжения

Специалисты ГУП КК «Петропавловский водоканал» рекомендуют абонентам, жителям индивидуальных домов провести профилактические мероприятия по утеплению коммуникаций водоснабжения и водоотведения, находящихся в собственности. Для снижения рисков перемерзания труб в период низких температур, необходимо утеплить врезки в водопроводных колодцах, а также в местах ввода трубы в дом.
Кроме этого, для предотвращения перемерзания системы водоснабжения, профилактические мероприятия необходимо провести управляющим компаниям, ТСЖ, а также собственникам многоквартирных домов, находящихся в непосредственном управлении.
Согласно п. 11.41 «СП 31.13330. 2012. Свод правил. Водоснабжение. Наружные сети и сооружения. Актуализированная редакция СНиП 2.04.02-84» расчётная глубина проникания в грунт нулевой температуры не менее 1,8 м, глубина заложения труб — не менее 2,3 м.
Также «Петропавловский водоканал» напоминает жителям, проживающим в индивидуальных домах и не имеющим договоров на водоснабжение, о необходимости обратиться в ГУП Камчатского края «Петропавловский водоканал» для заключения договора и получения технических условий на подключение к централизованным сетям холодного водоснабжения.
По вопросам заключения договоров на водоснабжение просим обращаться по телефонам: 21-86-04, 21-87-39. Для сообщения об аварийных ситуациях, можно звонить в Центральную диспетчерскую службу: 21-87-24, 21-87-27, 22-39-77.

Updated: 19.09.2016 — 16:52

Добавить комментарий