КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,22р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

В праздничные дни КГУП «Камчатский водоканал» будет работать в штатном режиме

КГУП «Камчатский Водоканал» готов к пиковым нагрузкам на систему водоснабжения в период новогодних праздников и сохраняет обычный режим деятельности – работают все эксплуатационные службы.  Ежедневно на заявки готовы выезжать 4 аварийные бригады предприятия.

Также в штатном режиме работает вся специальная техника, необходимая при устранении аварийных ситуаций и их последствий. Будут работать  аварийные автомобили, экскаваторы, автоцистерны с питьевой водой и другая техника.

Также на период новогодних каникул сотрудники предприятия не будут проводить плановые работы, связанные с ограничением холодного водоснабжения жителей города, за исключением аварийных ситуаций, когда ограничения подачи ХВС будут вызваны производственной необходимостью.

При возникновении перебоев с водоснабжением или водоотведением горожане могут обращаться по телефонам диспетчерской службы: 218-727, 218-724.

 

Updated: 27.12.2018 — 10:59