КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,22р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

В ГУП КК «Петропавловский водоканал» продолжается акция «В отпуск без долгов»

До 30 июня все абоненты г. Петропавловска-Камчатского и Елизовского района, получающие квитанции на оплату услуг холодного водоснабжения и водоотведения от ГУП КК «Петропавловский водоканал» могут стать участниками акции «В отпуск без долгов».
Для этого необходимо погасить имеющуюся задолженность перед Водоканалом, а также внести плату за май 2016 г. по квитанции, которую жители получат в июне.
Внести оплату можно: в кассах ГУП КК «Петропавловский водоканал», на участках МАУ «РКЦ», в отделениях банков, в терминалах оплаты, банкоматах, через систему online-платежей, а также в почтовых отделениях.
Все абоненты, выполнившие эти условия, автоматически станут участниками розыгрыша подарочных сертификатов. Из общего количества участников будут выбраны победители. Номера их лицевых счетов определят с помощью компьютерной программы методом случайного выбора.
Номера лицевых счетов победителей станут известны 15 июля. Они будут опубликованы на официальном сайте ГУП КК «Петропавловский водоканал»: www.pkvoda.ru
По всем вопросам можно обращаться по телефонам: в Петропавловске-Камчатском- 8.(4152) 21-86-04, в Елизово – 8.(841531) 6-32-82.

Updated: 15.06.2016 — 08:50

Добавить комментарий