КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,22р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

Бытовой модуль для врачей, наблюдающих пациентов с подтвержденным диагнозом коронавирусная инфекция, подключили к водоснабжению и водоотведению

Специалисты камчатского водоканала подключили к водоснабжению и водоотведению один из двух модулей для врачебных бригад. Два модуля — жилой и бытовой были установлены силами КГКУ «ЦОД» (Центр обеспечения действий по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности в Камчатском крае) накануне рядом со зданием Центра СПИД, где проходят лечение жители с подтвержденным диагнозом коронавирусная инфекция.

«Жилой модуль полностью оборудован для комфортного проживания двух врачебных бригад: одновременно на восемь человек. Он обеспечен теплом и электроэнергией. В бытовом модуле расположены три душевые кабины, раковина и туалет», — рассказал директор КГКУ «ЦОД» Роман Байкалов.

Силами КГУП «Камчатский водоканал» бытовой модуль был подключен к централизованным системам водоснабжения и водоотведения.

«Специалисты камчатского водоканала приложили максимум усилий, чтобы произвести данные работы быстро и качественно. Были задействованы лучшие сотрудники и несколько единиц спецтехники. Системы водоснабжения и водоотведения в бытовом модуле функционируют в штатном режиме», — добавили на предприятии.

Updated: 14.04.2020 — 17:07