КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,22р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

Более 7 000 абонентов КГУП «Камчатский водоканал» погасили задолженность в ходе акции «Юбилей у нас — подарки для вас»

Специалисты КГУП «Камчатский водоканал» подвели итоги акции «Юбилей у нас – подарок для вас». Задолженность за потреблённую холодную воду погасили около 7 500 абонентов, в том числе жители Елизовского района.

Акция проходила с 30-го ноября по 30-е декабря 2016 г. Жителям Петропавловска-Камчатского, г. Елизово и некоторых поселков Елизовского района, имеющим задолженности по оплате счетов за холодную воду было предложено погасить сумму основного долга или заключить договор о реструктуризации с внесением оплаты не менее 50%. Тех, кто воспользовался этой возможностью, «Камчатский водоканал» полностью освободил от уплаты штрафа (пени) за просроченные платежи.

Акции, которые проводит предприятие в течение года, позволяют жителям не накапливать долги, при этом уменьшить свои расходы в части начисленных штрафных санкций (пени).

КГУП «Камчатский водоканал» напоминает абонентам о необходимости своевременной оплаты за ХВС. Произвести оплату по квитанциям можно любым удобным способом: в кассах КГУП «Камчатский водоканал», МАУ «РКЦ», через платёжные терминалы и банкоматы.

Кроме этого, Водоканал напоминает о необходимости своевременной передачи показаний приборов учёта.

По всем вопросам, связанным с расчётом оплаты за услугу ХВС,  погашением долга и заключением договора о реструктуризации, можно обращаться в Единый расчётный центр КГУП «Камчатский водоканал» по телефонам: в Петропавловске-Камчатском: 8 (4152) 218-604, 218-739, в г. Елизово: 8(41531) 6-90-35, в Мильковском районе: 8.909- 831-8557.

Updated: 17.02.2017 — 11:50

Добавить комментарий