КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,52р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

У абонентов «Камчатского водоканала» появилась возможность онлайн оплаты квитанций на сайте предприятия

КГУП «Камчатский водоканал» вводит новый сервис для абонентов-физических лиц – оплату квитанций на официальном сайте предприятия. Сервис позволяет производить оплату выставленных начислений за услуги водоснабжения и водоотведения без комиссий, не выходя из дома. Важным условием для онлайн оплаты является наличие у абонента личного кабинета на сайте предприятия.

Чтобы осуществить платеж, абоненту необходимо на сайте «Камчатского водоканала» (http://pkvoda.ru) в личном кабинете выбрать лицевой счет и проверить сумму к оплате (при необходимости ее можно исправить). Если параметры платежа отображены корректно, необходимо нажать на кнопку «Оплатить» и выбрать один из двух предложенных способов оплаты: «Оплата в банке онлайн» либо «Банковской картой на сайте банка».

При оплате «Банковской картой на сайте банка» необходимо нажать на кнопку «Перейти к оплате», после чего система перенаправит абонента на платежный шлюз ПАО «Сбербанк».

При выборе «Оплата в банке онлайн» при нажатии на кнопку с логотипом и наименованием Вашего банка абонент будет перенаправлен на соответствующую страницу сайта выбранного банка для ввода данных учетной записи (логина/пароля).

После проведения операции Вы будете возвращены обратно на сайт предприятия.

Добавим, что помимо возможности оплаты онлайн личный кабинет на сайте КГУП «Камчатский водоканал» позволяет абонентам вести несколько лицевых счетов, следить за историями начислений, передавать показания и распечатать квитанцию за нужный период. Перейти в личный кабинет можно с официального сайта КГУП «Камчатский водоканал».

 

 

Updated: 23.06.2022 — 09:08