КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,22р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

Уважаемые абоненты объектов, не являющихся жилыми домами, многоквартирными домами, жилыми помещениями специализированного жилищного фонда!

В мае 2020 года вступило в законную силу Постановление Правительства РФ от 22.05.2020 г. № 728 об утверждении Правил осуществления контроля состава и свойств сточных вод.

В соответствии с пп. «д» п. 10 Правил абонент обязан обеспечить присутствие своего представителя при проведении визуального контроля и (или) отбора проб сточных вод.

Полномочия представителя должны быть подтверждены доверенностью либо иным документом, наделяющим его правом на участие в контрольных мероприятиях.

В случае, если представитель абонента, прибывший на отбор проб, не подтвердил документарно свои полномочия для участия в проведении визуального контроля и (или) отбора проб сточных вод, абонент не может участвовать отборе арбитражной пробы, а так же лишается права на оспаривание процедуры и результатов визуального контроля и (или) отбора проб сточных вод.

Updated: 01.10.2020 — 14:10