КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,22р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

Трагедия в Таганроге. Скорбим и выражаем глубочайшие соболезнования…

Для любого предприятия самый главный и ценный ресурс – это люди! Работники водоканала отвечают за бесперебойную работу важнейших систем, всегда готовы оперативно отреагировать и исправить любую нештатную ситуацию.

Труд тех, кто связал свою судьбу с водоканалом, всегда востребован и значим! Это люди, стоящие на «передовой». Мало кто задумывается, открывая кран с водой, что за этим привычным с самого детства действием стоят тысячи работников, обеспечивающих бесперебойное функционирование систем водоснабжения и водоотведения. Их труд связан с ежедневным риском для жизни и здоровья.

Коллектив КГУП «Камчатский водоканал» выражает глубочайшие соболезнования родным, близким и коллегам погибших сотрудников очистных сооружений Таганрогского водоканала. Мы безмерно скорбим и разделяем боль утраты вместе с вами. Работникам, пострадавшим в этой страшной трагедии и находящимся сейчас в больницах, мы желаем скорейшего выздоровления!

Updated: 22.05.2021 — 13:03