КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,52р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

Специалисты КГУП «Камчатский водоканал» заменили аварийный участок холодного водоснабжения в селе Шаромы

Специалисты «Камчатского водоканала» завершили работы по замене аварийной линии холодного водоснабжения в селе Шаромы Мильковского района. Общая протяженность замененного участка водопровода составляет 240 метров.

В начале мая на линии холодного водоснабжения по ул. Октябрьской в с. Шаромы произошел прорыв. Специалисты «Камчатского водоканала» оперативно устранили утечку, однако учитывая аварийное состояние участка, было принято решение уже сейчас провести работы по его полной замене, не дожидаясь официального начала подготовки водопроводных сетей к предстоящему зимнему периоду.

Прокладка участка нового водопровода началась 11 мая, работы были организованы таким образом, что на протяжении всего срока их проведения население с. Шаромы было обеспечено холодной водой. Прокладку сетей выполняла бригада участка водоснабжения в составе 6 человек с привлечением спецтехники (аварийного фургона и экскаватора). Чтобы сохранить асфальт на придомовой территории специалисты «Камчатского водоканала» прокладывали трубу частями, не вскрывая асфальтовое покрытие.

Благодаря работам, выполненным сотрудниками «Камчатского водоканала», риск возникновения аварийных ситуаций на участке водопровода сведен к минимуму.

 

 

Updated: 14.06.2022 — 12:06