КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,52р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

Специалисты КГУП «Камчатский водоканал» обследуют частный сектор

С июня специалисты «Камчатского водоканала» усилили работу по обследованию частных домов, расположенных на территории ПКГО, а также Елизовского, Мильковского и Быстринского муниципальных районов. Проверки проходят на территориях, используемых под индивидуальное жилое строительство.

Внимание специалистов предприятия направлено на выявление самовольного подключения к централизованным сетям холодного водоснабжения и водоотведения, а также на самовольное пользование холодным водоснабжением и водоотведением.

При обследовании работники предприятия составляют акт, в котором отражают сведения об использовании воды, а именно: фиксируются виды и количество животных и птиц, площадь земельного участка, степень благоустройства частного дома и другие параметры. На основании данного акта и в соответствии с нормативами, утвержденными краевым Министерством ЖКХ и энергетики, производится расчёт количества потребленных коммунальных услуг водоснабжения и (или) водоотведения. Данный расчёт будет применяться при выставлении квитанций на оплату в случае отсутствия либо приборов учета, либо их показаний со стороны потребителей.

Одновременно с этим, в соответствии с законодательством РФ, при наличии задолженности либо при отсутствии договорных отношений между потребителем и «Камчатским водоканалом», сотрудники предприятия вправе приостановить предоставление услуг холодного водоснабжения и водоотведения. Предоставление коммунальных услуг будет возобновлено при условии полного погашения задолженности  либо при условии заключения договора о реструктуризации долга, а при отсутствии договора – при его заключении. При этом потребителю необходимо будет оплатить работу сотрудников предприятия по приостановлению и восстановлению услуг водоснабжения и водоотведения.

С целью информирования абонентов о проведении обследования на сайте КГУП «Камчатский водоканал» будет еженедельно размещаться информация с указаниями улиц, запланированных к обследованию в предстоящую неделю.

Updated: 06.06.2022 — 11:09