КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,22р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

Специалисты КГУП «Камчатский водоканал» массово обследуют частный сектор

С июня по сентябрь (включительно) на территории ПКГО, а также Елизовского, Мильковского и Быстринского муниципальных районов сотрудниками КГУП «Камчатский водоканал» проводятся плановые обследования частного сектора. Проверяются территории, использованные под индивидуальное жилое строительство.

Внимание специалистов предприятия направлено на выявление самовольного подключения к централизованным сетям холодного водоснабжения и водоотведения, а также на самовольное пользование холодным водоснабжением и водоотведением.

Если в доме отсутствует индивидуальный прибор учета, сотрудники предприятия самостоятельно рассчитывают количество потребленной воды при использовании земельного участка и расположенных на нем построек: приготовление пищи, отопление, подогрев воды, приготовление кормов для скота, полив и пр.

Кроме того, с целью определения объема водопотребления, актом обследования фиксируются виды и количество животных и птиц, площадь земельного участка, не занятого жилым домом и прочими постройками, степень благоустройства ИЖС и т.д.

Одновременно с этим, в соответствии с законодательством РФ, сотрудниками КГУП «Камчатский водоканал» проводятся работы по приостановлению холодного водоснабжения в жилые дома за имеющиеся задолженности перед предприятием, а также при отсутствии у владельцев домов договоров, заключенных с КГУП «Камчатский водоканал».

Ознакомиться с графиком обследования частного сектора можно, перейдя по ссылкам:

по Петропавловск-Камчатскому городскому округу

по Елизовскому муниципальному району

по Мильковскому муниципальному району

по Быстринскому муниципальному району

Updated: 19.07.2021 — 16:55