КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,22р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

Специалисты Камчатского водоканала готовятся к работам по замене ветхих сетей в районе ул. Океанская

Информация о возникновении аварийной ситуации на водопроводе в районе ул. Океанская впервые появилась в Центральной диспетчерской службе КГУП «Камчатский водоканал» 28.10.2016 г. Земляные работы при вскрытии водопровода показали, что стальной водопровод находится на глубине более 2,5 м и покрыт многочисленной коррозией, образовавшейся под воздействием блуждающих токов.

В связи с тем, что технологически провести аварийно-восстановительные работы по ремонту водопровода не представляется возможным, руководством КГУП «Камчатский водоканал» принято решение о замене ветхих сетей. В планах предприятия переложить трубопровод вдоль жилых домов по ул. Океанской, д. 63-69. Это даст возможность беспрепятственного доступа к аварийным местам в случае возникновения утечек. Всего Водоканал планирует переложить 320 м водопроводных труб.

В настоящее время предприятием проводятся мероприятия по оформлению необходимых документов для начала строительных работ.

Updated: 02.10.2017 — 10:42