КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,52р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

Специалисты Единого расчетного центра КГУП «Камчатский водоканал» встретились с жителями поселка Северные Коряки

Накануне сотрудники Единого расчётного центра «Камчатского водоканала» встретились с жителями поселка Северные Коряки. Главной темой разговора стала передача сетей водоснабжения на баланс предприятия и дальнейшие перспективы по работе с потребителями, проживающими на территории поселка. На встрече помимо сотрудников «Камчатского водоканала» присутствовали представители поселковой администрации.

В конце апреля текущего года Министерство имущественных и земельных отношений Камчатского края подписало распоряжение, по которому «Камчатскому водоканалу» на праве хозяйственного ведения были переданы водопроводные сети и водонасосная станция, расположенные в с. Северные Коряки. До этого момента вышеуказанное оборудование было бесхозным, его обслуживанием никто не занимался, из-за чего у жителей поселка периодически возникали проблемы с водоснабжением, например, присутствовал слабый напор в трубах. В связи с передачей сетей на баланс «Камчатского водоканала» сотрудники предприятия провели встречу с жителями поселка и подробно рассказали им, каким образом будет организовано обслуживание сетей и организована работа с потребителями. Жители Северных Коряк с пониманием отнеслись к необходимости установки индивидуальных приборов учета в своих домах и последующей оплате услуги холодного водоснабжения по фактическому потреблению.

В ближайшие дни специалисты «Камчатского водоканала» проведут обследование домов и прилегающих к ним земельных участков, чтобы объективно оценить объемы потребления холодной воды потребителями и возможность установки в домах индивидуальных приборов учета.

Updated: 23.05.2022 — 11:12