КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,22р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

Совместный рейд с судебными приставами провели сотрудники Камчатского водоканала в п. Мильково

Рабочую командировку в поселок Мильково провели сотрудники отдела правового и договорного обеспечения Единого расчетного центра КГУП «Камчатский водоканал». Цель поездки – встреча с представителями Мильковского районного отдела судебных приставов УФССП России по Камчатскому краю. По результатам встречи сотрудники водоканала совместно с судебными приставами провели рейд по взысканию задолженности за водоснабжение и водоотведение с абонентов предприятия.
«Мы проверили имущественное положение должников по 20 адресам. В рамках трех исполнительных производств вынесли постановления о наложении ареста на имущества должников на общую сумму 30000 рублей», — рассказали в ЕРЦ.
Там также добавили, что на сегодняшний день, на принудительном исполнении в Мильковском отделе УФССП находится 150 исполнительных производств. По 60 из них вынесено решение об обращении взыскания на доходы должников (заработная плата, пенсионные выплаты). По остальным – направлены запросы на розыск имущества, также проводится выявление имущественного положения должников в регистрирующих органах и кредитных учреждениях.
В КГУП «Камчатский водоканал» отмечают, что подобные совместные рейды с судебными приставами будут осуществляться на регулярной основе.

Updated: 25.02.2019 — 09:58