КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,52р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

Работа КГУП «Камчатский водоканал» в период прохождения паводков стала главной темой прямого эфира Министерства ЖКХ и энергетики региона

Накануне в аккаунте Министерства ЖКХ и энергетики Камчатского края в социальной сети «ВКонтакте» прошел прямой эфир, посвященный качеству питьевой воды в Петропавловске и Елизове в период прохождения паводков. Участниками видеотрансляции стали заместитель министра ЖКХ и энергетики края Исмет Меметов и представитель КГУП «Камчатский водоканал» Динис Скачко.

В ходе прямого эфира его участники подробно осветили деятельность «Камчатского водоканала» по подготовке к предстоящим паводкам и в период их прохождения. Динис Скачко рассказал о том, какие превентивные мероприятия проводят сотрудники предприятия на главном водоснабжающем объекте Камчатского края – Авачинском водозаборе: как осуществляется мониторинг состояния русла реки и очистка ее притоков, ведется усиленный контроль за состоянием скважин и качеством питьевой воды, производятся замеры уровня подъема воды и обеспечивается бесперебойная работа расположенного на водозаборе оборудования.

Как отметил заместитель министра ЖКХ и энергетики края Исмет Меметов, «Камчатский водоканал» ежегодно повышает свою готовность к прохождению паводков, успешно выполняя все поставленные задачи по обеспечению жителей края качественной питьевой водой.

Updated: 22.04.2022 — 11:48