КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,22р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

Проход и проезд к лежбищу сивучей через территорию КГУП «Камчатский водоканал» запрещены

В связи с участившимися попытками со стороны жителей и гостей Камчатского края попасть не лежбище сивучей через территорию КГУП «Камчатский водоканал», предприятие усилило охранные меры.

Многие горожане знают, что пройти к месту зимовки краснокнижных млекопитающих возле мыса Чавычного возможно только через территорию очистных сооружений, принадлежащих КГУП «Камчатский водоканал». Однако сделать это может далеко не каждый желающий. Так, попасть к лежбищу могут представители надзорных и контролирующих органов, ученые, наблюдающие за дикими животными, представители СМИ с разрешения Росприроднадзора, организованные группы детей, посещающие лежбище в учебно- просветительских целях (в сопровождении взрослых), представители краевого правительства и администрации города по служебной необходимости. Обязательным условием является указание цели визита и соблюдение пропускного режима. Иные лица попасть на лежбище сивучей через территорию водоканала не могут.


«Накануне в социальных сетях и популярных мессенджерах нами были замечены сообщения, в которых подробно описано, как можно пройти к лежбищу. Более того, к сообщениям прилагалась схема прохода. Спешим напомнить всем, кто попытается миновать ограждения и запрещающие информационные таблички, что это незаконно. Территория круглосуточно охраняется, по всему периметру производится видеофиксация!», — рассказали в службе безопасности предприятия.Там также добавили, что несанкционированное проникновение на охраняемый объект влечет за собой привлечение к ответственности по ст. 20.17 кодекса РФ об административных правонарушениях. Лица, нарушившие запрет, будут задержаны и переданы представителям УВМД России по Камчатскому краю.

Напомним, объекты водоснабжения и водоотведения являются неотъемлемыми элементами системы жизнеобеспечения населенных пунктов. К безопасности таких объектов предъявляется целый ряд требований. КГУП «Камчатский водоканал» соблюдает требования законодательства по антитеррористической защищенности и выполняет требования, утвержденные постановлением Правительства РФ от 23.12.2016 № 1467.

Посторонних лиц на территории категорированного объекта быть не должно! Мы думаем о безопасности наших жителей!

Updated: 27.11.2020 — 15:22