КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,22р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

Почти 12 миллионов рублей долгов оплатили абоненты камчатского водоканала в ходе акции «В Новый год без хлопот»

Акция по списанию пеней проходила на территории Петропавловск-Камчатского городского округа, Елизовского и Мильковского муниципальных районов с 1 по 31 декабря 2019 года.

«Всего в акции приняли участие три с половиной тысячи абонентов водоканала. Все они освобождены от уплаты пеней на общую сумму более трех с половиной миллионов рублей. Самая крупная погашенная задолженность по лицевому счёту составила 75 451 рубль. Сумма списанной пени в данном случае составила 21 796 рублей. По результатам акции погашено долгов на общую сумму 11 миллионов 908 тысяч рублей», — рассказали специалисты  единого расчетного центра.

В едином расчётном центре (ЕРЦ) отмечают, что проведение подобных мероприятий полностью себя оправдывает и способствует снижению дебиторской задолженности предприятия. Кроме того, участие в акции позволяет жителям не накапливать долги и уменьшить свои расходы в части начисленных пеней.

В КГУП «Камчатский водоканал» подчеркивают, что акция «В Новый год без хлопот» проводится ежегодно. Подобную акцию  («В отпуск без долгов») предприятие также проводит каждый год в июне.

Updated: 23.01.2020 — 14:50