Ощутимый штраф заплатит владелец автомойки на ул. Тундровой за использование ХВС без договора с КГУП «Камчатский водоканал»

В рамках масштабных проверок частного сектора, сотрудники КГУП «Камчатский водоканал» планировали провести обследование автомойки, расположенной  среди жилых домов на ул. Тундровой. Однако владелец не предоставил договор на оказание услуг с ресурсоснабжающей организацией, а также препятствовал работникам предприятия провести осмотр на месте, с целью установления источника подачи ХВС.

Используя специализированную технику, сотрудники КГУП «Камчатский водоканал» провели земельные работы у автомойки и на глубине около 2 метров обнаружили незаконную врезку.

«На следующем этапе работники должны были перерезать самовольно установленную трубу и перекрыть воду. Однако владелец автомойки в кратчайшие сроки приехал в Единый расчетный центр со всеми необходимыми документами, с целью заключить договор, а также установить приборы учета», — рассказали в КГУП «Камчатский водоканал».

Отметим, что прежде чем бизнесмен сможет продолжить свою деятельность, он должен будет уплатить ощутимый штраф, сумму которого сейчас высчитывают специалисты КГУП «Камчатский водоканал».

Updated: 20.08.2018 — 15:04
2017, Краевое государственное унитарное предприятие "Камчатский водоканал"

683009 г. Петропавловск-Камчатский, пр. Циолковского, 3/1

Телефон: +7 (4152) 218600, Факс: +7 (4152) 218629, Email: office@pkvoda.ru

Frontier Theme