КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,22р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

Отключение ХВС в здании ЦХиСО УМВД России по Камчатскому краю

В связи с аварией на сетях холодного водоснабжения, расположенных по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинградская, д. 77, 17 сентября с 14.40 произведено временное прекращение подачи холодного водоснабжение в административное здание ФКУ «ЦХиСО УМВД России по Камчатскому краю».
Временное прекращение холодного водоснабжения произведено путем перекрытия задвижки в водопроводном колодце. В соответствии с абзацем 5 пункта 3 статьи 21 Федерального закона РФ № 416-ФЗ от 07.12.2011 г. «О водоснабжении и водоотведении», организация осуществляющая холодное водоснабжение и (или) водоотведение вправе прекратить или ограничить водоснабжение и (или) водоотведение, не менее чем за одни сутки уведомив Абонента, Администрацию ПКГО, Управление Роспотребнадзора по Камчатскому краю, Главное Управление по ГО и ЧС по Камчатскому краю в случае аварийного состояния водопроводных и (или) канализационных сетей абонента или организации, осуществляющей эксплуатацию водопроводных и (или) канализационных сетей.
В силу части 1 статьи 539, части 1,2 статьи 543 Гражданского кодекса абонент обязан оплачивать принятые услуги водоснабжения, обеспечивать безопасность эксплуатации находящихся в его ведении инженерных сетей и исправность используемых им приборов и оборудования, связанных с потреблением ресурса, а также обеспечивать надлежащее техническое состояние и безопасность эксплуатируемых инженерных сетей.

Updated: 18.09.2019 — 17:34