КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,22р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

Отключение жителей, потребляющих холодную воду без договора с КГУП «Камчатский водоканал», пройдет в Петропавловске

Рейд с целью отключения абонентов, самовольно подключившихся к сетям ХВС, пройдет в Петропавловске завтра, 24 июля. Первыми под отключения попадут жители частного сектора поселка Авача.

На прошедшей неделе каждому самовольно подключившемуся абоненту было вручено уведомление о необходимости заключить договор с предприятием на поставку услуг. Однако из 15 нарушителей документы на заключение договора подали всего четверо.

«Мы могли бы обрезать каждую несанкционированную врезку без предупреждения. Однако руководством Водоканала было принято решение дать жителям время на заключение договоров, чтобы избежать отключения воды. К сожалению, не все воспользовались этой возможностью, и мы вынуждены прибегнуть к крайней мере – отключению самовольных врезок от сетей предприятия», — рассказали в КГУП «Камчатский водоканал».

Сотрудники предприятия также обратили внимание на то, что вернуть холодное водоснабжение в свои дома нарушители смогут только после заключения договора с Водоканалом. Работы по подключению обойдутся абонентам в немалую сумму, кроме того их ждет штраф в сумме начислений за ХВС за последние три года.

В КГУП «Камчатский водоканал» напоминают, что подобные проверки частных жилых домов планируется провести во всех районах Петропавловска-Камчатского, в которых компактно расположены индивидуальные жилые дома, а также в Елизовском и Мильковском муниципальных районах.

 

Updated: 23.07.2018 — 17:02