КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,22р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

Не стало Юрия Николаевича Фиронова

Руководство и коллектив КГУП «Камчатский водоканал» выражают самые искренние и глубокие соболезнования родным и близким Юрия Николаевича Фиронова – ведущего гидрогеолога службы охраны окружающей среды, скоропостижно скончавшегося на 77 году жизни.

Юрий Николаевич проработал на Камчатке 53 года, 9 из них – на Камчатском водоканале. Опытный мастер своего дела, ответственный и талантливый специалист, истинный представитель трудовой интеллигенции, замечательный коллега и прекрасный наставник!

Участвовал в геологоразведочных экспедициях Камчатского геологического управления, один из лучших гидрогеологов края, стоявший у самых истоков отрасли. Во многом благодаря Юрию Николаевичу жители Петропавловска-Камчатского получают ценнейший ресурс: Юрий Николаевич был одним из тех, кто разрабатывал месторождения с чистой питьевой водой.

Уход Юрия Николаевича – поистине невосполнимая потеря для нас.

Помним, скорбим.

Updated: 12.10.2021 — 17:01