КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,22р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

Не оставляйте открытые люки без внимания!

КГУП «Камчатский водоканал» убедительно просит руководителей подрядных организаций, занимающихся снегоочисткой, водителей спецтехники, представителей управляющих компаний, а также автовладельцев и пешеходов незамедлительно сообщать о поврежденных или сдвинутых при уборке снега крышках колодцев и плитах перекрытия:

— Единая диспетчерская служба КГУП «Камчатский водоканал» — 218-724;

— ЕДДС ПКГО — 303-111.

«Речь, в первую очередь, идет о безопасности жителей. Случается, что водители подрядных организаций, выполняющих очистку дворов и городских улиц от снега, ломают или сдвигают тяжелой техникой чугунные крышки и бетонные плиты перекрытия водопроводных и канализационных колодцев, создавая тем самым опасные для жизни и здоровья граждан ситуации», — рассказали в КГУП «Камчатский водоканал».

На предприятии отслеживаются все сообщения об открытых люках, поступающие в диспетчерскую службу или публикуемые в социальных сетях. Бригады аварийно-восстановительных работ оперативно выезжают на места и устраняют опасную проблему.

«Зачастую бывает, что, приехав по указанному в сообщении адресу, мы  узнаем, что люк принадлежит другим коммунальным службам. Тем не менее, наши специалисты никогда не покидают опасное место, не огородив его и не выставив там предупреждающие знаки. Затем информация передается в ЕДДС», — добавили на предприятии.

Только благодаря ответственному отношению подрядчиков к работе и внимательности каждого жителя к проблемам безопасности, можно избежать смертельных случаев и случаев травматизма.

Updated: 19.01.2021 — 14:54