КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,22р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

Менее 10 часов понадобилось сотрудникам КГУП «Камчатский водоканал» на устранение двух серьезных аварий

Работы по устранению крупных аварий на двух центральных водоводах, расположенных на ул. В. Кручины и пр. К. Маркса, начались в 16.00, 20 июля. Предварительно, сотрудники Водоканала сняли верхний слой грунта в районе порывов, с целью определить масштаб необходимых работ. В ходе осмотра выяснилось, что для качественного восстановления коммуникаций, отключения воды избежать не удастся.

«Работы по восстановлению холодного водоснабжения начались в 4 часа дня и продолжались до глубокой ночи. Благодаря слаженной работе всех сотрудников, к двум часам ночи аварии на водоводах были устранены, сети заполнились, и вода начала поступать в дома жителей Петропавловска», — рассказали в КГУП «Камчатский водоканал».

Там добавили, что в нескольких районах краевой столицы были установлены пункты подвоза воды, которые работали вплоть до устранения аварии и пользовались большим успехом у горожан.

Работники Водоканала так же отмечают, что одной из причин аварии на водоводах, как и предполагалось ранее, стало землетрясение, произошедшее на Камчатке 6 июля.

Updated: 23.07.2018 — 11:58