КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,22р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

КГУП «Камчатский водоканал» сообщает о возможных перебоях с водоснабжением

Ремонтные работы по устранению порывов на коммунальных сетях начнутся в Петропавловске завтра, 20 июля, в 16:00. Аварии произошли на двух магистральных водоводах, расположенных на улицах В. Кручины и К. Маркса. Данные сети расположены на глубине более четырех метров и питают мкрны «Моховая», «Северо-Восток», «Горизонт-Север», «Горизонт-Юг» а также улицы расположенные от 11-го до 4-го км. В связи с работами по устранению аварии, в перечисленных районах краевого центра возможны перебои с водоснабжением. КГУП «Камчатский водоканал» рекомендует жителям произвести запасы воды. 

Для удобства населения в Петропавловске будут установлены четыре пункта подвоза питьевой воды. Они расположатся по следующим адресам:

  1. 8 км., ул. Кавказская 49, ТЦ «Шамса»
  2. Силуэт, ул. Тушканова, 3
  3. 5 км., 50 лет Октября 1/1, ДК КГТУ
  4. Северо-Восток, крытый рынок, пр. Таранца, 4.

По предварительным прогнозам порывы на магистральных водоводах произошли вследствие ощутимого землетрясения, которое произошло на Камчатке 6 июля. Однако точную причину удастся установить только после начала ремонтных работ.

В КГУП «Камчатский водоканал» отмечают, что сотрудники приложат максимум усилий, чтобы замена вышедших из строя инженерных коммуникаций завершилась в максимально короткие сроки.

Updated: 19.07.2018 — 12:18