КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,22р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

КГУП «Камчатский водоканал» принял участие в заседании антитеррористической комиссии

Совместное заседание антитеррористической комиссии состоялось на предприятии накануне.

В ходе заседания участники — представители ГУ МЧС России по Камчатскому краю, краевого Управления ФСБ, Росгвардии, заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Камчатского края Евгений Шемета, а также руководители особо важных с точки зрения безопасности объектов,  обсудили антитеррористическую защищенность систем водоснабжения и водоотведения.

В рамках повестки дня о ходе работы по реализации требований антитеррористического законодательства на объектах водоснабжения и водоотведения членам комиссии доложил заместитель директора КГУП «Камчатский водоканал»  по безопасности и режиму Виктор Сухоруков.

«В перечень объектов водоснабжения и водоотведения Камчатского края, подлежащих категорированию, включены 6 объектов, которые, как известно, могут использоваться террористами для преступных посягательств. Членами комиссии, в том числе выезжавшими непосредственно на места, было отмечено, что предприятием в полном объёме соблюдаются меры, направленные на совершенствование систем безопасности. На объектах работают современные системы охраны, ведется круглосуточное видеонаблюдение и усиленное патрулирование территорий и помещений», — рассказал Виктор Сухоруков.

Updated: 27.08.2020 — 16:00