КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,22р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

Камчатский водоканал продолжает работы по капитальному ремонту сетей водоснабжения и водоотведения центральной части Петропавловска-Камчатского. В общем объеме произведена укладка около 2 км сетей

Работы проводятся в рамках общегородских мероприятий по благоустройству центрального района города, в том числе мероприятий по реконструкции пл. Ленина.

Необходимость капитального ремонта вызвана крайней степенью износа систем водоснабжения и водоотведения, расположенных в этой части города, высокой аварийностью, а также отсутствием канализационных очистных сооружений.

Работы по капитальному ремонту трубопроводов начались в июне. За это время строительные бригады Водоканала завершили перекладку сетей в районе Озерновской косы. Сейчас работы ведутся на ул. Ленинградской и Аллее ветеранов. После их завершения жители южной части города по-прежнему будут получать качественную воду, но кроме этого, будет обеспечена надёжная и бесперебойная работа систем водоснабжения и водоотведения.

Что касается водоотведения, то после завершения всего проекта, помимо транспортировки стоков из центральной части города, появится возможность ликвидировать канализационные выпуски, расположенные в центральной части города и перенаправить их на очистные сооружения. Проект должен быть реализован до 2020 года.

Updated: 19.09.2017 — 09:05