КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,22р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

Камчатский водоканал готов к паводкам и пожароопасному периоду

Сотрудники Камчатского водоканала, приняли участие в командно-штабных учениях. Мероприятие было направленно на проверку готовности личного состава и штатных единиц техники к ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций, вызванных паводками или природными пожарами.
«Подобные смотры проходят ежегодно. Здесь мы не только проверяем готовность наших сотрудников к возможной ЧС, но и отрабатываем вопросы взаимодействия с различными структурами, задействованными в ликвидации затопления или лесного пожара. Основной упор мы делаем на совместную работу с подразделениями ГУ МЧС России по Камчатскому краю и ГУ «Камчатское УГМС», — рассказал заместитель директора по безопасности и режиму КГУП «Камчатский водоканал» Виктор Сухоруков.
Он объяснил, что полный инструктаж личным составом прослушан, специализированная техника систематически проходит технический осмотр. Предприятие готово к выполнению поставленных задач и к ликвидации возможных ЧС.
В мероприятии принял участие заместитель Председателя Правительства Камчатского края – министр специальных программ и по делам казачества Сергей Хабаров. Он отметил, что все подразделения показали высокую готовность к работе в условиях чрезвычайных ситуаций.

Updated: 17.04.2019 — 15:38