КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС:
Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,52р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

Жительница Петропавловска лишилась холодной воды за долги перед Камчатским водоканалом

КГУП «Камчатский водоканал» продолжает планомерную работу по выявлению потребителей, имеющих задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения. В рамках ежегодного обследования частного сектора специалисты Единого расчетного центра посетили частный дом, владелица которого на протяжении трех лет не оплачивала квитанции за холодную воду. На момент прихода специалистов предприятия общая сумма долга превысила 160 тысяч рублей.
Согласно действующему законодательству, при наличии задолженности за потребленные коммунальные услуги, ресурсоснабжающее предприятие имеет право приостановить подачу ресурса должнику. В данном случае собственнику частного дома заранее вручили уведомление, согласно которому в случае неоплаты долга в течение 20 дней будет приостановлено холодное водоснабжение. Учитывая, что ни письменные, ни устные предупреждения не подействовали на женщину, специалисты водоканала были вынуждены приостановить подачу ресурса. Теперь, чтобы в дом вернулась холодная вода, женщине необходимо погасить всю сумму образовавшейся задолженности либо заключить договор о реструктуризации долга. Также ей придется оплатить стоимость работы бригады по приостановке, повторному подключению и восстановлению холодного водоснабжения.
В связи с этим, КГУП «Камчатский водоканал» напоминает абонентам о необходимости своевременно оплачивать коммунальные платежи. Безответственное отношение к оплате потреблённых ресурсов может стать причиной образования крупной задолженности, что неминуемо влечет ограничение в их предоставлении.

Updated: 26.06.2024 — 14:40