КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,22р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

Двое жителей Петропавловка могут лишиться иномарок за неоплаченные услуги водоснабжения и водоотведения

КГУП «Камчатский водоканал» совместно со Федеральной Службой судебных приставов продолжает осуществлять совместные выезды к должникам – гражданам и организациям, имеющим задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения (в отношении которых исполнительные документы предъявлены на принудительно исполнение).

Так, в июне 2021 года в ходе еженедельных рейдов судебным приставом совместно с представителем КГУП «Камчатский водоканал» было проверено имущественное положение 44 граждан – должников. По результатам рейдов было вручено 32 требования о необходимости явки к судебному приставу-исполнителю и предоставления документов.

В рамках принятия мер принудительного взыскания были наложены аресты на транспортные средства должников: «Toyota Camry»  и «Mazda Bongo». В случае неисполнения требований исполнительного документа, арестованное имущество будет реализовано в счет погашения задолженности.

Во избежание взыскания задолженности в судебном порядке, а также дополнительных расходов, связанных с уплатой государственной пошлины и взысканием судебных издержек, КГУП «Камчатский водоканал» напоминает о необходимости своевременной оплаты услуг водоснабжения и водоотведения!

Updated: 29.06.2021 — 11:51