КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,22р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

В целях борьбы с распространением коронавирусной инфекции Камчатский водоканал приступил к обработке спецтранспорта, производственных помещений и территорий предприятия

«Камчатский водоканал» приступили к дезинфекции на всех объектах предприятия. Специальным составом (гипохлорит натрия) регулярно обрабатывается весь транспорт, производственные помещения, и прилегающая к зданиям предприятия территория.

«Являясь стратегическим объектом, от которого зависит жизнедеятельность практически всех населенных пунктов региона, мы не можем отправить на самоизоляцию работников предприятия, однако треть наших сотрудников на данный момент все же работает в режиме «удалёнки». Те работники, без которых предприятию не обойтись, обеспечены масками и дезинфицирующими средствами в полном объеме», — рассказали на предприятии.

В настоящее время в КГУП «Камчатский водоканал» введен режим карантина: временно приостановлен личный прием граждан, ограничено время работы касс единого расчетного центра. Кроме того, закуплено дополнительное оборудование и средства защиты персонала, дезинфекция всех объектов проводится ежедневно.

Для дезинфекции используется гипохлорит натрия — вещество, которое производится непосредственно на предприятии как для собственных нужд, так и для нужд сторонних организаций.

«Безопасность жителей Камчатки, безопасность наших работников, которые обеспечивают бесперебойное водоснабжение и водоотведение в регионе, для нас превыше всего», — отметили в водоканале.

Специалисты КГУП

Updated: 08.04.2020 — 18:09