КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,22р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

В рекордно короткие сроки сотрудники водоканала подключили к сетям ХВС новостройку в поселке Мильково

Всего пять дней понадобилось сотрудникам КГУП «Камчатский водоканал» для того чтобы подключить новый дом, построенный на ул. Советской в п. Мильково, к сетям водоснабжения и водоотведения.

За это время работники проложили 63 метра сетей водоснабжения  и 109 метров сетей водоотведения, а также установили четыре смотровых колодца для удобства обслуживания. Благодаря слаженной и профессиональной работе, вода в новостройку начала поступать уже в течение суток.

«Обычно на такой объем работы уходит порядка 20 дней, однако на данный момент у нашего филиала довольно высокая загруженность, мы готовимся к зиме, поэтому было принято решение выполнить поставленную задачу максимально быстро», — рассказала Анна Бурдинская, директор мильковского филиала «Центральный» КГУП «Камчатский водоканал».

Она добавила, что работники Водоканала работали с 09-00 до 22-00, благодаря чему работы были завершены в рекордно короткие сроки.

Updated: 20.09.2018 — 12:06