КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,52р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

В Петропавловске задержана группа лиц, которая занимались хищением крышек люков

КГУП «Камчатский водоканал» сообщает об участившихся случаях хищения крышек люков с колодцев водоснабжения. Так, в июне на основании обращений жителей краевой столицы службой безопасности предприятия совместно с сотрудниками уголовного розыска УМВД по г. Петропавловску — Камчатскому раскрыты несколько эпизодов хищения имущества предприятия.

В результате оперативно-розыскных и поисковых мероприятий задержана группа лиц – жителей краевой столицы в составе 6 человек, которая систематически занималась кражей крышек люков с целью получения материальной выгоды. Изъяты восемь похищенных крышек, установлена сумма ущерба, которая будет взыскана с задержанных. Материалы уголовного дела переданы в правоохранительные органы, по одному из эпизодов хищения уже возбуждено уголовное дело.

Updated: 27.06.2022 — 13:15