КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,52р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

В период поливного сезона жители частных домов могут сэкономить на потреблении холодной воды благодаря установке приборов учета

С 1 мая в Камчатском крае начнется поливной сезон. Многие жители частных домовладений уже подготовились к его наступлению, установив приборы учета воды, плата по которым существенно ниже, чем по установленным нормативам.

КГУП «Камчатский водоканал» напоминает, что позаботиться об установке приборов учета необходимо уже сейчас. Если откладывать оформление документов, то придется ждать своей очереди дважды – сначала, чтобы подать документы, а затем, чтобы опломбировать прибор.

На сегодняшний день приборы учета воды уже установлены в 1 885 частных домовладениях Камчатского края, что составляет чуть более 40% от всех собственников. Остальные владельцы домов будут платить за полив, исходя из нормативов потребления на полив земельного участка и надворных построек (теплиц). В период с мая по сентябрь данный норматив на полив надворных построек (теплиц) составит 0,44 куб. м в месяц за 1 кв. метр. С июня по сентябрь будет действовать тариф на полив земельного участка, который составит 0,37 куб. м в месяц за 1 кв. метр. Таким образом, абоненты, не установившие приборы учета, будут получать квитанции с учетом вышеуказанных нормативов в зависимости от целей расходования воды на своем земельном участке. Избежать дополнительных расходов возможно благодаря установке приборов учёта.

Более подробную информацию Вы можете узнать в офисах КГУП «Камчатский водоканал».

Updated: 24.03.2022 — 13:53