КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,52р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

В Мильково приступили к плановой прочистке канализационных сетей

Специалисты КГУП «Камчатский водоканал» приступили к плановой прочистке канализационных сетей в Мильково. Работы проводятся в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду 2022 – 2023 г.г. и направлены на предупреждение аварийных ситуаций и засоров на сетях водоотведения.

Специалисты предприятия уже прочистили более 600 метров главного канализационного коллектора, 75 канализационных колодцев и 2 канализационно-насосные станции. Прочистка осуществляется специализированным транспортом, из которого вода под высоким давлением подается в канализационный коллектор и  канализационные колодцы, благодаря чему вымывается скопившийся мусор. При необходимости часть работ по прочистке сотрудники предприятия выполняют вручную. Всего в летний период сотрудникам «Камчатского водоканала» предстоит прочистить 12 километров канализационных сетей и 7 канализационно-насосных станций.

Добавим, что проведение планово-предупредительных работ имеет для Мильковского района особую актуальность. В осенне-зимний период здесь выпадает большое количество осадков, что существенно усложняет проведение аварийно-восстановительных работ. Благодаря качественной и своевременной прочистке канализационных сетей удается значительно снизить количество засоров и аварийных ситуаций.

Updated: 26.04.2022 — 09:23