КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,52р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

В Елизово заменили проблемный участок канализационных сетей

Сотрудники КГУП «Камчатский водоканал» заменили проблемный участок канализационных сетей в районе улицы Завойко в Елизово. Данный участок в 2017 году был передан в ведение Камчатского водоканала, и на протяжении двух лет его эксплуатация проходила в безаварийном режиме. Проблемы начались с началом освоения данной территории и выделением на ней участков под индивидуальное жилищное строительство. Как выяснилось, изначально в единую сеть водоотведения были заведены трубы разного диаметра с контруклоном, что приводило к засорам и разливу на поверхность сточных вод.

Сотрудники «Камчатского водоканала» заменили 66 метров сетей водоотведения, проложили на месте старых новые трубы большего диаметра, а также отремонтировали два канализационных колодца. Благодаря выполненным работам ликвидирован зауженный участок коллектора, а значит, минимизирована вероятность возможных аварийных ситуаций.

Updated: 28.04.2022 — 13:53