КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,22р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

Более 9 миллионов рублей долгов оплатили абоненты Камчатского водоканала в ходе акции «В отпуск — без долгов!»

Акция по списанию пеней проходила на территории Петропавловск-Камчатского городского округа, Елизовского, Мильковского и Быстринского муниципальных районов с 1 по 30 июня 2021 года.

«Всего в акции приняли участие более четырех тысяч абонентов водоканала. Все они освобождены от уплаты пеней на общую сумму 2,2 млн. рублей. Самая крупная погашенная задолженность по лицевому счёту составила 140 000 рублей, сумма списанного долга в данном случае составила 31 000 рублей. По результатам акции погашено долгов на общую сумму 9 миллионов 48 тысяч рублей», — рассказали специалисты единого расчетного центра КГУП «Камчатский водоканал».

В едином расчётном центре (ЕРЦ) отмечают, что проведение подобных мероприятий полностью себя оправдывает и способствует снижению дебиторской задолженности предприятия. Кроме того, участие в акции позволяет жителям не накапливать долги и уменьшить свои расходы в части начисленных пеней.

В КГУП «Камчатский водоканал» подчеркивают, что абсолютно все абоненты предприятия в полном объеме обязаны своевременно оплачивать услуги по водоснабжению и водоотведению. Акция «В отпуск — без долгов!» проводится ежегодно. Подобная акция («В новый год — без хлопот!») также проводится зимой. Основная цель мероприятий – выстраивание отношений между абонентами и предприятием на основе взаимной открытости и партнерства!

Updated: 20.07.2021 — 15:58