КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги по поставке дезинфицирующего средства (гипохлорит натрия 8%)

КГУП «Камчатский водоканал» оказывает услуги (работы) по поставке дезинфицирующего средства (раствор гипохлорита натрия) в 8% концентрации, для дальнейшего разбавления. Стоимость указана в рублях с НДС: Стоимость 8% раствора гипохлорита натрия без тары — 25,22р. за литр

ПОДРОБНЕЕ...

Бесплатное минеральное удобрение предлагают огородникам на Камчатском водоканале

У камчатских дачников и фермеров появилась уникальная возможность удобрить свои земельные наделы, тем самым увеличить урожай. Сотрудники Камчатского водоканала приглашают огородников на КОС «Чавыча», где бесплатно можно приобрести сертифицированный иловый осадок, являющийся минеральным удобрением. В его состав входят такие полезные для почвы вещества, как: азот, фосфор, калий, магний, кальций и т.д. (Сертификат соответствия СЕР (2490)-В-421/ОС-26 от 14.09.2016г.)
Данное органическое удобрение может применяться:
1. Для посадки цветочно-декоративных растений.
2. Для устройства газонов.
3. Для формирования растительного слоя огородов, газонов.
4. Для посадки картофеля, кабачков.
5. Для подкормки ягодных культур: красной, черной смородины, малины, крыжовника, всех видов плодово-огородных деревьев.
«Иловый осадок хорошо раскладывать на картофельное поле в зиму, а весной произвести вспашку земли вместе с удобрением и больше никакие минеральные удобрения не применять. Высокий урожай гарантирован», — рассказали в Камчатском водоканале.
Отметим, что, как и любое минеральное удобрение, осадок необходимо использовать в определенных пропорциях с грунтом. Сотрудники КОС «Чавыча» создали памятку с информацией о правильном использовании вещества. Ее выдадут каждому, кто захочет воспользоваться удобрением.
Напомним, что иловый осадок можно получить бесплатно на КОС «Чавыча» (мкрн. Моховая, ул. Чавычная). Телефон для справок: 8 (4152) 218-676.

Updated: 20.05.2019 — 11:00